rusengineer (rusengineer) wrote,
rusengineer
rusengineer

Сталина на вас нет! (с) Навеяно постом Варламова.

.

Вчера обнаружил ,что Билайн качает с моей звонилки по 8 рублей в день (успели скачать 48 Рублей) Стал выяснять-оказалось, что мне подключена какая-то обучающая программа по английскому языку. Выключить ее ни с телефона ни с личного кабинета невозможно Пришлось ехать через весь город в офис (Делать-то нам ведь нечего) - выключили сходу. Прошу, больше для порядка,вернуть деньги. На что получил ответ,что надо писать заявление, а без него нельзя. Естественно ни чего писать не стал - ушел. Сегодня звонят и обьясняют мне, что ЭТО Я САМ ПОДКЛЮЧИЛ. Спрашиваю как,ни СМСок не отправлял (вообще не пишу СМСки - нет потребности) ни каких кодов не набирал, кроме обычных звонков ни чего не делал. На что получил ответ ,что я НАВЕРНОЕ БАЛОВАЛСЯ С ТЕЛЕФОНОМ И НЕЧАЯННО КОНТЕНТ ПОДКЛЮЧИЛ ИЛИ ПОДКЛЮЧИЛИ КТО-ТО!   Отвечаю, что из детства вышел давно и что ни дедки, ни бабки, ни внучки, ни Жучки, ни кошки у меня нет.  Остается одно- мышка бежала, хвостиком вильнула и контент подключила :)))

Билайн грабит даже пенсионеров .

Был бы Сталин эти мошенники и не только  они, давно были бы на лесоповале в каком нибудь Туруханском крае. Этих клиентов для ГУЛАГА полным полно.  Вот точно также и было  в 37 году, Но тогда был Сталин. Или кто то верит, что белых пушистых арестовывали ни за что.  НАКАЗАНИЯ БЕЗ ВИНЫ НЕ БЫВАЕТ (с)       По этому  положительно отношусь к Сталину и к его тройкам.  Некогда было тогда рассусоливать (Так как
это происходило всего через 20 лет после революции и накануне нападения фашисткой Германии на СССР) с пресупниками которые убивали из обрезов ,уничтожали народное добро, поджигали, воровали у государства.
Tags: Билайн, МТС, Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment